МЕНЮ НАВИГАЦИИ

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Всегда говори всегда
Автор публикации
Gold Collector
Комментарии
Комментарии (0)
Просмотры
Просмотры: 1483
Дата
27-11-2012, 19:55







Жанры: Сериалы, Отечественные, Драма, Мелодрама

«Всегда говори всегда»

Категория: Сериал (12+)
Количество серий: 9 СЕЗОНОВ
Год выхода: 2003, 2004, 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Страна: Россия
Актеры: Мария Порошина, Татьяна Абрамова, Ярослав Бойко, Даниил Страхов, Данила Перов, Сергей Юшкевич, Игорь Ясулович, Ирина Гринева, Александр Семчев, Олег Леушин, Наталья Коренная, Раиса Рязанова, Владимир Горюшин, Юрий Стосков, Юрий Назаров, Татьяна Монахова, Анна Ардова, Ира Степанова, Полина Степанова, Арсений Лагутин
Режиссер: Алексей Козлов
Продюсер: Ольга Манеева
Продолжительность: 47 мин.

1 СЕЗОН: История преображения, но более сложная, чем банальная история Золушки. Это история женщины во власти обстоятельств, которыми она вынуждена учиться управлять. Успех героини уравновешен теми испытаниями, которые ей предстоит пережить. Без этих невзгод не было бы ни энергии, ни идей, не людей, которые помогли героине отстроить новую судьбу, интересную, яркую, другую. Жизнь не такая, какой она кажется на самом деле и горе, каким бы страшным оно не казалось — возможно, единственный шанс найти силы что-то изменить.
2 СЕЗОН: Фата, поцелуй, кольцо на пальце… О чем еще можно мечтать! Кажется, что впереди героев сериала ждет лишь бесконечная радость. Но так бывает только в сказке, а в жизни - история-то у нас жизненная, любовь – это теорема, которую нужно доказывать каждый день.
3 СЕЗОН: Продолжение истории Ольги Барышевой (Мария Порошина). У мужа Ольги, Сергея Барышева (Ярослав Бойко), дела идут успешно: вот уже полгода вместе с Ольгой и младшим сыном Петей он живет в Тайланде, где ведет строительство сети отелей. Ничто не предвещает беды, пока в фирме Барышева не появляется новый переводчик – эффектная женщина по имени Оксана(Анна Молчанова). Она, польстившись на огромное состояние Барышева, решает женить его на себе. То, что он женат и у него четверо детей, ее нисколько не смущает. Барышев любит Ольгу, но Оксана очень настойчива, и Барышев ломается… Ольга, застав Барышева с Оксаной, подает на развод и, забрав детей, уходит от мужа. Врозь им придется пережить много неприятностей: Ольга, не сумев справиться со стрессом после расставания с мужем, попадет в секту, Барышев, упустив из-под контроля важные дела, будет разорен… Но любовь победит, и Ольга с Барышевым, поняв, что они не могут жить друг без друга, снова будут вместе.
4 СЕЗОН: В продолжении сериала полюбившимся героям вновь приходится бороться за право быть счастливыми.
Семья Барышевых отправляется в родной город Сергея – Гладьевск, на юбилей отца Сергея, Леонида Сергеевича. В Гладьевске Сергей встречается с другом юности, Юрием Градовым, который при поддержке Леонида Сергеевича, своего учителя, поглощен политическими страстями города и планирует стать мэром Гладьевска. как всегда, горе приходит неожиданно – от сердечного приступа умирает отец Барышева. Сергей решает остаться в Гладьевске и поддержать друга Юрия Градова. Сергей также хочет продолжить незавершенное дело отца - принять активное участие в возрождении родного города. А в это время в Москве Надежда попадает в больницу. Она не может оправиться после гибели мужа и начала пить. Ольга помогает подруге возвращаться к жизни, разобраться в делах. У Надежды появляется надежный и преданный поклонник. На строительной площадке происходит несчастный случай – Барышев падает с лесов. Сергей жив, но может остаться инвалидом. Благодаря любви и терпению Ольги Сергею удается победить недуг. Пройдя через новые испытания, Ольга, Сергей и Надежда вновь счастливы.
5 СЕЗОН: Ольга и Сергей ждут возвращения старшего сына из Лондона, где он провел последние два года. Но домой приезжает уже совсем другой человек. Миша твердо решил стать панк-музыкантом, а чтобы заработать денег, ввязывается в очень мутную историю. Старшие Барышевы полностью окунаются в решение проблем отцов и детей, которые выходят на первый план. Между тем, во время путешествия в Индию, Ольга знакомится с французским бизнесменом, бароном Ле Контом. В результате успешного сотрудничества барон предлагает Ольге стать лицом своего нового бренда. Искушение славой и известностью ставит под угрозу семейное благополучие. Подруга Ольги - Надежда - счастлива с Олегом. Но неожиданно в их отношения вмешивается красотка Алина, положившая глаз на Олега. Надежда решает спасать семейную идиллию весьма экстремальным способом. и это едва не приводит ее к гибели. А Барышевых поджидает новая беда...
6 СЕЗОН: Еще одна история из жизни Ольги Барышевой и ее близких.
Пережить непонимание в семье, смерть близких людей, дурной характер сына и нелегкое финансовое положение. Только прощение и вера в любовь поможет на этот раз нашим героям преодолеть все несчастья. Но удастся ли Сергею противостоять кредиторам, а Ольге - продолжить заниматься любимым делом? Сможет ли Надя найти свою любовь после гибели мужа? Будут ли Миша и Таня счастливы вместе?
7 СЕЗОН: Со времён последних событий прошло два года. Ольга и Сергей пытаются преодолеть кризис среднего возраста. Сергея ничего не радует. Пока Барышевы решают свои проблемы Надя по прежнему боится отношений с Евгением. Она размышляет над тем нужно ли переводить отношения на новую ступень. Тем временем, испытание на верность придется пройти и молодой семье Михаила и Тани.
8 СЕЗОН: Сергей Барышев узнает, что ему в наследство достался домик в маленьком городке Полунино. Ольга с подругой Надей и младшими детьми едут в Полунино - развеяться накануне важного заказа ("Солнечный ветер" выиграл крупный тендер) и заодно оформить наследство. Соседом подруг оказывается местный начальник полиции – Анохин, приятель детства Барышева. Неожиданно Ольга обнаруживает, что обаятельный на первый взгляд Анохин регулярно избивает свою жену Нину. Ольга не может равнодушно на это смотреть – она уговаривает Нину уехать из Полунино вместе с ребенком и сестрой. Анохин узнает о плане побега. В пылу семейной ссоры рассвирепевший Анохин случайно убивает Нину выстрелом в упор. Свидетелями убийства становятся его сын Максим и Ольга. Чтобы скрыть преступление, Анохин прячет сына на далекой заимке и валит убийство Нины на Ольгу. Ольга попадает в тюрьму.
9 СЕЗОН: Любовь - теорема, которую надо каждый день доказывать. Когда речь идет о здоровье ребенка, а все традиционные методы лечения не помогают, любящая мама пойдет на все. И уже не важно, разделяют ли близкие люди ее веру, готовы ли поддержать в трудный момент: мама будет сражаться за своего ребенка, несмотря ни на что. Вот только возможно ли при этом сохранить семью и брак? Размеренную и благополучную жизнь семьи Барышевых нарушает печальное известие. Дыхательная аллергия дочери Сергея Иры (Софья Хилькова), несмотря на все усилия столичных врачей, переросла в астму с тяжелым течением. Ольга вынуждена оставить управление фирмой на свою лучшую подругу Надю (Татьяна Абрамова) и вместе с Ирой переехать за город. Но даже спустя несколько месяцев улучшение не наступило. И тогда врачи поставили Ольгу перед сложной дилеммой: либо переводить девочку на пожизненное лечение гормональными препаратами, либо менять климат и переезжать в другую страну. Необходимость принятия столь радикального решения вызвало раскол в некогда дружной семье. Сергей не может оставить фирму и уговаривает Ольгу начать медикаментозное лечение. Дети отказываются переезжать за границу, ведь в Москве у них остаются друзья и налаженная жизнь. А Надя и вовсе уверяет подругу, что без ее руководства "Солнечный ветер" ждет скорое разорение. Но ради спасения дочери Ольга готова уехать, невзирая на мнение семьи и друзей. Однако Ира, решив, что ее болезнь портит всем жизнь, сбегает из дома. На улице у нее случается приступ, и ее забирает скорая. Врач скорой рекомендует Ольге отправиться на юг, в санаторий небольшого приморского городка, и показать Иру доктору Бутурлину (Владимир Симонов), который успешно лечит астму по собственной методике. Ольга, Сергей и Ира отправляются в Приморск. Но арендованный через агентство дом оказывается в аварийном состоянии, санаторий уже давно закрыт, а Бутурлин принимает пациентов нелегально. Кроме того, в администрации города Сергею намекнули, что чудесный доктор на самом деле шарлатан, а его метод лечения "подсаживает" детей на наркотики. Но Ольга, несмотря на слухи, верит, что лечение у доктора Бутурлина - это единственный шанс спасти Иру. Семья разлучается. Сергей возвращается в Москву к остальным детям и срочному контракту в полной уверенности, что вскоре он вернется и заберет жену и дочь домой. А Ольга вопреки мнению Сергея остается на лечение и решает помочь доктору вернуть санаторий. Смогут ли в итоге семейные узы, настоящая любовь и преданность помочь Ольге и Сергею забыть разногласия, сделать правильный выбор, по-настоящему сплотиться, чтобы устоять в сложных жизненных обстоятельствах и вернуть долгожданное счастье?

1 сезон

 

2 сезон

 

3 сезон

 

4 сезон

 

5 сезон

 

6 сезон

 

7 сезон

 

8 сезон

 

9 сезон

 

Смотреть трейлер



Информация

Посетители, находящиеся в группе Прохожие, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика
Анализ сайта